martes, 22 de enero de 2019

El MIES alevín no obtiene la victoria ante el Zona C. Suministros Gómez que sigue liderando la liga

El MIES alevín no tiene suerte ante el líder de la tabla

Carolina M.A/ Albacete

El pasado viernes a las 16 horas tuvo lugar el encuentro de fútbol sala alevín MIES - Zona C. Suministros Gómez (4-3), en el que el MIES jugó como visitante en el pabellón municipal de la Vereda de Albacete.

En esta ocasión, el MIES no tuvo suerte, y es que, es el primer partido en el que no logra la victoria en esta temporada. De esta manera, en la clasificación general, pierde un puesto y no suma puntos, es decir, pasa de un tercer puesto en la tabla a un cuarto, adelantándole el Av Ud El Salobral, ocupando éste último el tercer puesto.

Por otro lado, esta semana la tabla no sufre grandes cambios ya que el otro equipo que baja un puesto es el Ed Danone Acyda, que pasa del cuarto puesto a un quinto. El resto de equipos se mantienen en las posiciones que estaban.