viernes, 22 de enero de 2010

Nuestros dos equipos ganan sus partidos

Primera victoria del equipo Alevín por 36 a 6
Nuestro equipo Caja Rural Miguel Fenollera Alevín ganó este viernes 22 de Enero a las 17:00 de la tarde al equipo Carlos V CABA por un tanteo de 36 a 6 en un gran partido de todo el equipo, donde dominamos en robos de balón.

Los primeros dos cuartos se cerraron con un tanteo de 12 a 2, y en unos excelentes tercer y cuarto cuartos de Jorge y Mónica en ataque consolidaron la diferencia y la llevaron a los 30 puntos finales.

Destacaron nuestras colosales chicas Mónica y Laura, que estuvieron brillantes todo el partido, con una Laura inmensa en los dos cuartos iniciales (8 puntos), y una Mónica que se erigió en un baluarte en la canasta contraria donde dominó el rebote (11 rebotes en total, 6 de ellos en ataque) y encestó 14 puntos, siendo la máxima anotadora del equipo. También fue destacable los últimos 20 minutos de Jorge que encestó 10 puntos decisivos y robó 8 balones.

Jugaron por nuestro equipo: Mónica Zafra (14 puntos), Laura Ortega (8 pts), Jorge Espín (10 pts), Juan Manuel Martínez (4 puntos), Tarek Nahnai, LuisMiguel Cortés, Ángel Moreno, y Cristian Rassi.

El Caja Rural Miguel Fenollera Benjamín gana al CABA José Prat
Gran victoria por 20 a 12 cosechada por nuestros benjamines ante un rival directo que nos permitirá auparnos a la parte noble de la tabla de clasificación, si somos capaces de ganar el partido aplazado.

El primer cuarto fue donde se cimentó nuestra victoria con un parcial de 11 a 4 con un Juan Muñoz que se echó el equipo a la espalda y encestó 9 puntos. Los dos siguientes cuartos se cerraron con parciales de 1 a 2 y 3 a 6 para CABA José Prat. En el último cuarto, que empezó a nuestro favor con un 15 a 12, una gran defensa nos permitió cerrar un parcial de 5 a 0 para nuestro equipo, con un Santos decisivo en los minutos finales, donde encestó 4 de los 5 puntos realizados. El equipo estuvo sensacional en su actitud defensiva aunque en ocasiones los despistes nos costaron canastas y tiros fáciles del otro equipo.

Resaltar la importante labor de Antonio Fernández Plantón en el rebote en los dos cuartos en que estuvo en pista, así como sus dos puntos que junto con los de Juan y Santos contribuyeron a la victoria final.

Con esta victoria estamos en disposición de luchar por acabar la liga entre los cuatro primeros de la clasificación ¡ánimo chavales y a seguir entrenando duro!.

Por nuestro equipo jugaron: José Antonio Martínez, Javi Pagán, Antonio Fdez (2 puntos), Juan Muñoz (12 puntos), Santos (6 puntos), Antonio Muñoz, Juan Carlos Ortega, Manuel Gascón, Antonio Martínez y Manuel Layón.