miércoles, 16 de diciembre de 2009

Jornada del 11 y 12 de Diciembre

Este pasado fin de semana, se jugaron los partidos de liga donde nuestros equipos dominaron sus partidos pero acabaron perdiendo en un último cuarto mal jugado.

Derrota del C.B.Miguel Fenollera Alevin ante el CABA por 22 a 28 (11-12-09)

Después de ir ganando todo el partido por diferencias que oscilaron
entre los 3 y 5 puntos, en un último mal cuarto, nuestro equipo alevín
salió derrotado por 6 puntos. El último cuarto comenzó con victoria
provisional de los Fenolleros por 21 a 18, pero los muchos errores defensivos y en el pase durante el último cuarto, nos condenó a la derrota. El resultado del último cuarto fue un 1 a 10 demoledor que evitó la que hubiera sido primera victoria del equipo Alevin.

Ahora a trabajar la defensa y seguir mejorando y entrenando para poder conseguir mejores resultados en próximos partidos.

Destacar la brillante actuación de Jorge Espin que encestó 17 puntos.

Liga Benjamin: EBA Dominicas 15 - C.B.Miguel Fenollera 14 (12-12-09)

Después de ir ganando todo el partido, nuestro equipo Benjamín pierde en el último minuto un partido que parecía ganado en el tercer cuarto, que acabó con un 8 a 12 a favor de los nuestros.

De nuevo un mal último cuarto, como le pasó la tarde anterior a los Alevines, arruina la posibilidad de ganar el partido, encajando un parcial de 7 a 2. Señalar que en este último cuarto, nuestro equipo falló 4 tiros libres y 6 canastas fáciles solos debajo de canasta.

Nos queda seguir entrenando para no fallar tanto la próxima vez, defender mejor y poder culminar el partido con una victoria.

Partido amistoso: Victoria de los Alevines ante los benjamines del club por 1 punto (04-12-09)

En un partido amistoso disputado el pasado día 4 de diciembre de 2009, los alevines del Miguel Fenollera se impusieron a nuestros benjamines por 15 a 14.